ZONA
ALTIPLANO
|
Asado
de boda
|
Atole
de pinole con aguamiel
|
Cabrito
|
Cabuches
|
Caldo
de masa
|
Caldo
de pastor
|
Colonche
|
Conejo
ixtlero
|
Dulces
de biznaga
|
Ensalada
de chilitos de biznaga
|
Gordas
de biznaga
|
Gordas
de cuajada
|
Gorditas
de queso de cabra enchilado de la zona borreguera
|
Manjar
de arroz
|
Mezcal
|
Nopales
con papitas de monte
|
Nopales
navegantes
|
Orégano
de la sierra
|
Orejones
de calabacita
|
Papitas
del monte
|
ponteduro
|
Queso
de tuna
|
Quesos
mixteados
|
Tortitas
de flor de palma
|
Las cuatro zonas
martes, 12 de mayo de 2015
MENÚ
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario